Le Chef Klein Olivier pratique le Plaisir Gustatif de la cuisine traditionnelle depuis déjà plus de 30 ans, et met un point d’honneur à vous proposer du vrai ; cuisiner sans aucun ajout industriel.
Nous parlons de cuisiner des mets par une équipe de professionnelle, où tout est élaboré sur place à base de produits bruts et de saison.
Merci de votre compréhension, car pour une garantie de fraîcheur irréprochable, certains plats peuvent manquer momentanément.
Nous vous proposons un art de la table traditionnel, où l’abus de plaisir gustatif est bon pour la santé et surtout nous devons le partager sans modération.
Afin de répondre à la clientèle ayant des contraintes horaires, merci de nous informer dès votre arrivée, si vous devez manger en un temps imparti.
Bon à savoir : vous pouvez commander pour manger à la maison (pour 2 jusqu’à 20 personnes). Sur place nous pouvons vous proposer des
formules pour les occasions de vos repas de famille, anniversaire, départ en retraite, baptême, communion, associations…
Les chèques bancaires ne sont plus acceptés par recrudescence d’impayés et d’autres volés.Nous ne prenons ni TR ni chèque vacances.
Merci de régler par CB ou espèce, merci de votre compréhension.
Merci de nous préciser vos allergies dès votre arrivée , afin de vous guider dans le choix de vos mets.Nous cuisinons tout, donc nous pouvons nous adapter, il suffit de nous informer.
Voici les produits allergènes :
1. Céréales contenant du gluten et les produits à base de ces céréales
2. Crustacés
3. Œufs
4. Poisson
5. Arachide
6. Soja
7. Lait,lactose
8. Fruits à coque
9. Céleri
10. Moutarde
11. Graines de sésame
12. Anhydride sulfureux et sulfites
13. Lupin
14. Mollusuque
L'équipe de l'Auberge de la Vanne partage avec vous ses actualités importantes.