Restaurateur / Vente à Emporter / Caviste

Consultez les différents menus de votre restaurant traditionnel de Sens

Auberge de la Vanne

À l'Auberge de la Vanne vous ne trouverez aucun ajout industriel. Nous sélectionnons avec soin l’ensemble des produits que nous cuisinons.

Nous travaillons en partenariat avec de nombreux producteurs afin de vous proposer des mets raffinés et traditionnels, ou la fraîcheur et la qualité  sont les maîtres-mots pour les décrire. Découvrez ci-dessous les différents menus cuisinés chaque jour avec soin et une passion immodérée pour la cuisine de produits naturels, par notre chef cuisine, Olivier KLEIN.

Nos menus

Bienvenue à l'Auberge de la Vanne

Nos menus peuvent être modifiés selon nos approvisionnements.

Pour toute question, contactez-nous par téléphone au 03 86 65 13 63 ou via notre formulaire en ligne.

Menu Express à 20€

(+/- 45min)


Menu Servi du Lundi au Vendredi midi (non servi le weekend et jours fériés)
Merci de nous informer de votre heure de départ
Selon vos besoins dès votre arrivée

 

Plat unique au choix + son café/thé douceur.

(autres demandes en supplément à la carte 7€)

 

Joue de Boeuf Braisée au Vin Rouge

OU 

Burger de la Vanne au Foie gras de Canard du chef. 

(Pains/confits d'oignons/viande haché charolaise/ sauce FG/ Foie gras 100% canard français. 

 

Café/Thé à la menthe et sa douceur. 

 

(1 boule de glace+fruits frais+petit gâteau)

 

 

 

 

 

Menu des P’Tits Loups à 12€
Boisson au choix  : diabolo, sirop, jus d’orange, ananas, ice tea, oasis

Les plats aux choix :

 

Véritable Nuggets (100% filet de poulet)/Frites

                

Ou

Poisson du moment/Riz

 

Ou

Escargots/Frites (6 ou 12 selon l’enfant)

Et pour finir en dessert :

 

Profiterole maison  

      

Ou

Gateau au chocolat

    

Ou

Mini Melba (glace vanille fruis framboises fraîches)

 

 

Menu de L'Auberge de la Vanne

Au Fil de L'eau 50€ par personne

Cassolette de Saint Jacques Françaises gratinées Bourbon Paprika

ou Notre Ardoise de Foie Gras de Canard 100% au Ratatfia de Bourgogne

*****************************

Côte de Veau Française aux Morilles

ou Blanquette de Lotte au Safrandu morvan

**********************

Assiette Fromagère du moment

ou Fromage Blanc à votre convenance

******************

Véritable Tarte tatin, glace Canelle

ou Grain de café et Chocolat (entremet en trompe l'oeil),

glace au marron

Autres desserts au choix à la Carte

 

Prix Entrées 25€ PLats 30€ Dessert 10€

 
 

 

Les Formules selon son Envie par Personne :

  • Entrée + Plat

    29.00 €

  • Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

    32.00 €

  • Plat + Dessert

    27.00 €

  • Entrée + plat + fromage + Dessert

    36.00 €

COMPOSEZ SELON VOTRE ENVIE

ENTREES à la Carte 16€

 

Notre sélection de 12 Escargots de Bourgogne en Coquille

ou Salade Automnale garnie de son Boudin Blanc , pommes déglacées au vinaigre de cidre et son Toast de Foie Gras de canard de la maison (Ferme Gaec de Mellereau Gatinais présent sous le marché couvert de sens)

ou Velouté de Potimarron et ses croutons dorés

ou Nos Véritables Oeufs Meurette

 

PLATS à la Carte 22€

 

Pièce de Boeuf selectionnée sauce au Chaource

Ou Tête de Veau Sauce Gribiche

ou Nos Aiguillettes de Poulets Panées Croustillantes (Véritable nuggets : Filet de poulet)

ou Filet de Sandre rôti et ses raisins frais au Chardonnay

ou Souris d'Agneau Braisée par nos soins et son jus au romarin

 

 

DESSERTS 8€ à la Carte

 

Gâteau au chocolat fondant et son Coeur Framboise accompagné de sa véritable Crème Anglaise

ou Véritables profitéroles maison

ou Clafoutis  Griotte de Mamie

Mirage de la Poire (entremet en trompe l'oeil comme un poirier)

 

ou Nos coupes de Glaces (carte dor) : Colonnel (Sorbet citron et vodka)

ou Coupe Bourgignonne (sorbet cassis/fruits rouges et crème de cassis)

Café ou Chocolat Liégiois

ou Dame Blanche

 

Fromage Blanc à votr convenance à la carte 5€

Travaillant des produits cuisinés MERCI DE CHOISIR VOS DESSERTS A LA COMMANDE

En cas de doute sur votre faim : on choisit et si besoin après le plat on annule le dessert

merci de votre compréhension

Voici les produits allergènes :

 

1. Céréales contenant du gluten et les produits à base de ces céréales 

2. Crustacés 

3. Œufs 

4. Poisson 

5. Arachide 

6. Soja

7. Lait,lactose 

8. Fruits à coque 

9. Céleri

10. Moutarde 

11. Graines de sésame 

12. Anhydride sulfureux et sulfites 

13. Lupin 

14. Mollusque

 

Merci de nous préciser vos allergies dès votre arrivée afin de vous guider dans le choix de vos mets

Nous fabriquons tout donc nous pouvons nous adapter, il suffit de nous informer

  176 Abenue Sénigallia
89100 SENS

03.86.65.13.63

  aubergedelavanne@hotmail.fr

Horaires d'ouverture

Tous les midis  du lundi au dimanche de 12h00 à 13h30
vendredis (selon période et/ou saison estivale) et les samedis soirs  à partir de 19h30

FERME le MERCREDI

Aucune réservation par internet pour le jour même ou la veille. Minimum d'un mail de réservation 48h à l'avance.

 

 

Copyright 2019 | Auberge de la Vanne | Tous droits réservés | Mentions légales